Красота

  • Темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
Новая тема


Лифтинг лица в домашних условиях

Лифтингом можно назвать комплекс специальных процедур, направленных на улучшение состояния вашей кожи. С возрастом наша кожа стареет, теряет эластичность и упругость.

Наш враг – сила тяжести – заставляет ослабленную кожу обвисать, вследствие чего на лице появляются морщины и складки. Видя такое безобразие на своем лице, сразу хочется действовать! Но с чего начать? И что именно делать? Многим недоступны дорогостоящие процедуры в салонах, поэтому мы хотим поделиться с вами, как улучшить состояние своей кожи в домашних условиях.

Лифтинг кожи лица в домашних условиях стоит спланировать заранее: выберете ряд подходящих именно для вас процедур, определите регулярность их проведения, подберите нужную косметику, отвечающую типу вашей кожи.

Процедуры для лифтинга лица очень разнообразны и вы наверняка сможете подобрать подходящий именно вам вид.

Лифтинг с помощью масок. Лучшее решение – выбрать маску целенаправленного действия, например против морщин, отеков или успокаивающую. Самым заметным эффектом обладает маска лифтинг с лечебными грязями и глиной. Они нормализуют тонус мимических мышц и активизируют обмен веществ. Но к сожалению, заметного эффекта сразу не выйдет – должно пройти как минимум 10 процедур.

  • Дарсонвализация – метод воздействия на организм высокочастотными волнами. Метод основан на использовании токов Дарсонваля, воздействие которых на кожу вызывает приток артериальной крови и отток венозной, что обеспечивает обогащение кожи питательными элементами и кислородом. Приборы для дарсонвализации распространены повсеместно и вполне доступны по цене. Такая процедура обеспечит вам разглаживание морщинок тонус кожи.
  • Самомассаж. Этот способ подтяжки лица уменьшает дряблость кожи и отеки. Предварительно стоит вымыть руки и очистить кожу. Массажируйте кожу лба в направлении от бровей к волосам. Щеки стоит массажировать от боковой поверхности носа к вискам, от середины щеки к латеральной поверхности лица. Массаж должен проходить в течение 2-3 минут.
  • Лифтинг кожи лица с помощью пиллинга. Получая микротравмы, кожа регенерирует, избавляясь от мелких недостатков. Для домашнего применения подойдет как механический, так и химический пиллинг. Механический пиллинг делают скрабом, а химический – с помощью масок с биологически активными веществами.

Какой вид лифтинга использовать – выбор за вами. Самое главное – не злоупотребить, но и не лениться, ухаживая за своей кожей.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения