Американцы заработали на зомби почти 6 миллиардов долларов

Ответить
Аватара пользователя
Дьявoл 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн апр 17, 2017 10:41 am

Американцы заработали на зомби почти 6 миллиардов долларов

Сообщение Дьявoл  » Пн фев 26, 2018 11:12 am

Не знаю, все ли успели отойти от празднования Хеллоуина, но предлагаю по горячим следам взглянуть, во сколько приходится соблюдения столь необычных для американцев. А попутно приведем цифры, сколько удается зарабатывать (а кому-то терять) на своей любви к… зомби. Да, да, это “живые мертвецы” также способны генерировать для государства прибыль.
Интернет-ресурс 24/7 Wall St сообщает, что доходы “зомби-индустрии” достигли отметки в 5,74 миллиарда долларов. Основную часть этих денег (5 миллиардов) было потрачено на видеоигры и фильмы о зомби. Так, например, миллиардный заработок в сумме принесли фильмы “Ночь живых мертвецов” и “Рассвет мертвецов” Джорджа Ромеро. На покупки DVD-дисков с фильмами о зомби было потрачено еще полмиллиарда долларов.
Также 500 миллионов за четыре года американцы потратили на тематические костюмы на Хэллоуин, связанные с зомби. А всего на приготовления и празднования Хеллоуина только в этом году в США было потрачено около 6 миллиардов долларов. Как видим, за океаном это вполне прибыльные бизнес - создание зомби. Так что предлагаю пройти курсы косметологов, научиться гримировать людей под зомби и вперед за американской мечтой!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость