В России будет создан бордель с силиконовыми куклами и криптовалютой

Ответить
Аватара пользователя
_eminem_19_CтилЯгa 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн май 16, 2016 11:06 am

В России будет создан бордель с силиконовыми куклами и криптовалютой

Сообщение _eminem_19_CтилЯгa  » Пн фев 26, 2018 11:18 am

Клиенты смогут платить только биткоинами за их силиконовую любовь.
Олег Воронин-руководитель проекта Cryptopussy. Он стремится создать сеть публичных домов, где клиенты расплачиваются криптовалютой. По данным Федеральной прессы, Роспатент - Федеральная служба по интеллектуальной собственности России - заявляет, что она получила заявку Воронина. Он надеется, что его предприятие увеличит спрос на биткойны в России.
Однако в его плане есть еще один поворот: только куклы из натурального силикона с подвижными руками и ногами будут «работать» в его публичных домах. Они будут поставляться компанией RealDoll. По-видимому, час с одной из этих безжизненных красавиц обойдется в сумму, эквивалентную примерно 30 долларам. Воронин говорит, что если его бизнес будет успешным, он откроет комнаты с мужскими куклами для женщин.
В октябре Российская актриса фильмов для взрослых Екатерина Макарова сказала лидерам партий в Государственной Думе (включая премьер-министра России Дмитрия Медведева), что они должны легализовать криптовалюту и рынок ICO – и предложила в замен себя для плотских утех.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей