Сырные оладьи. Рецепт

Ответить
Аватара пользователя
Moon
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт дек 08, 2016 9:27 am

Сырные оладьи. Рецепт

Сообщение Moon » Вт апр 11, 2017 1:25 pm

Состав: сыр – 200 грамм, натуральный йогурт – 200 мл, пара яиц, мука – 200 грамм, сахар – 3 ложки (столовые), щепотка соли, масло – 2 ложки (столовые), разрыхлитель – чайная ложка.
Рецепт.
Процесс приготовления. Сыр смолоть в мясорубке или протереть осторожно через сито. Затем яйца хорошо взбить с солью и сахаром.
Далее постепенно необходимо ввести во взбитые яйца масло, предварительно растопленное, а также йогурт и сыр. Тщательно растереть. Всыпать просеянную, и смешанную с разрыхлителем, муку и перемешать.
Выкладывать тесто следует ложкой (столовой) на хорошо разогретую сковороду с маслом. Пожарить оладьи с каждой стороны равномерно до появления красивой корочки, пшеничного цвета.
Также, при желании, в тесто можно, к примеру, добавить чайную ложечку натертой цедры апельсина или лимона, небольшое количество ванильного сахара или немного молотой корицы.
Оладьи желательно подавать с медом, джемом или сметаной большой жирности, а запивать их можно молочком.
Приятного Вам аппетита!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя