лососевый паштет».

Ответить
Аватара пользователя
Mиcтep_Mapтин 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт сен 30, 2016 8:29 am

лососевый паштет».

Сообщение Mиcтep_Mapтин  » Пт сен 30, 2016 9:26 am

Доброе утро, сегодня будет готовить закуску, которая подается с хлебом или крекерами, называется она «лососевый паштет».
Продукты, которые нам необходимы:
1. Консервированный лосось – 425 гр.
2. Пучок петрушка
3. Пучок укропа
4. Пучок шнитт–лука
5. Сливочный сыр
6. Лимон – 1 шт.
7. Соус табаско – 1 ч.л.
8. Черный перец. Соль.
Способ приготовления.
Промываем и обсушиваем все зелень, нарезаем и смешиваем. Достаем консервированный лосось из банки, удаляем косточки, даем стечь соку, добавляем в миску и перемешиваем вместе со сливочным сыром.
Выжимаем лимон в рыбью массу, доводим до необходимой остроты. Добавляем зелень, соус табаско и перемешиваем до получения однородной массы. Лучше всего сделать это миксеров, если мешать ложкой паштет будет не совсем однородным.
Добавляем черный перец, соль, выкладываем в салатницу и дать охладиться в течение 15 минут. И подаем с хлебом, крекерами или тостами.
Пищевая ценность одной порции: 362 ккал, углеводы 16гр, жиры 24гр, белки 22гр.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей