Мясной хлебец

Ответить
Аватара пользователя
ЖжжжЖ 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2016 11:18 am

Мясной хлебец

Сообщение ЖжжжЖ  » Пт окт 14, 2016 12:16 pm

Если вы любите котлеты, но вам просто лень стоят и жарить их по отдельности. Можете приготовить мясной хлебец а это блюдо вполне может быть праздничным. А придать фаршу любую форму, с этим справиться и ребенок. Да и потом котлеты жареные не очень полезные, то ли дело в духовке, там фарш приобретает совсем другой вкус.
Продукты:
500 гр говяжий, свиной, фарш
2 лук зеленый, репчатый.
3 зуб.чеснок.
1 шт. болгарский перец.
100 гр. овсяные хлопья.
слив масло 50 гр.
1 ч.л тмин.
1 ч.л орегано.
паприка сладкая.
150 гр кетчуп острый.
Приготовление: начнем с того что перекрутим мясо через мясорубку, а затем добавим в фарш лук зеленый, чеснок, перец, тмин, орегано, паприку, соль, для сочности блюда добавим кетчуп, все перемешаем и фарш готов, чтобы мы из него сделали хлебец. Но не нужно мешать фарш так как на котлеты, слишком плотным он быть не должен иначе будет жестким и не сочным.
Подходящую форму, смажем сливочным маслом, выкладываем фарш и ставим запекаться в разогретую духовку до 200 гр на 1, 5 часа. Хлебец готов, осталось его только нарезать и красиво подать к столу. Приятного аппетита.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей