Рыба тушенная с вином

Ответить
Аватара пользователя
Дeмaн 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 11:27 am

Рыба тушенная с вином

Сообщение Дeмaн  » Пт фев 10, 2017 2:11 pm

Попробуйте с нами приготовить такое блюдо как рыба тушенная с вином. Но сначала надо поймать рыбу, на рынке выбор большой. Потом пойманную рыбу очистим от чешуи, удалим внутренности, хорошо промоем. Надо удалить так же черную пленку на внутренней стороне ребер и нарежем небольшими кусочками. Посолим или как говорят, замаринуем, обваляем в муке и обжарим с обеих сторон.
Выложим всю рыбу в приготовленную посуду и добавим туда нашинкованный лук, рубленный чеснок, перец, воду, вино и поставим тушить где то на 15-20 минут. Вино придаст приятный аромат. Сверху можно посыпать зернышки кунжут, которыми мы посыпали также и балабушки.
При подаче на стол, рыбу тушенную с вином можно украсить зеленью, ну это уже по желанию.
Так что ловите рыбу, тушите и приходите к нам еще.
И как всегда приятного вам аппетита.
Ингредиенты:
Рыба 800гр.
Вино красное 120гр.
Лук
Мука 2ст. ложки
Чеснок 20гр.
Вода 120гр.
Зелень
Масло растительное 2ст ложки
Соль, перец
Кунжут

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей