Жизнь, полная риска

Ответить
Аватара пользователя
_miss_razinli_DADO 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт авг 12, 2016 11:43 am

Жизнь, полная риска

Сообщение _miss_razinli_DADO  » Пт авг 12, 2016 12:41 pm

«Каждый день, каждую секунду, даже когда мы спим, мы настолько подвержены риску, что любой момент может стать последним в нашей жизни» (журнал «Дискавер»).
ЖИЗНЬ сравнивается с хождением по минному полю, ведь увечье и смерть подстерегают нас в любой момент, как правило, не предупреждая нас об этом. В каждой стране люди рискуют в чем-то больше, в чем-то меньше. Это могут быть автомобильные катастрофы, гражданские войны, голод, СПИД, рак, сердечные заболевания и многое другое. Например, в районах Африки, расположенных к югу от пустыни Сахары, СПИД стал убийцей номер один, за год «унеся 2,2 миллиона жизней — это в десять раз больше, чем число погибших во всех гражданских войнах в Африке», как отмечается в «Ю. С. ньюс энд уорлд рипорт».
В то же время во всем мире миллиарды средств затрачиваются на продление жизни, предотвращение риска заболеваний и инвалидности. Многие популярные идеи, связанные с рациональным питанием, умеренным употреблением спиртных напитков и занятиями физкультурой приносят некоторую пользу…

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей