Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Болезни от сглаза и порчи

PreviousPage 3 of 3

ОЧИЩАЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ
(при болях в спине)
* 0,6 см ломтик корня имбиря
* 1 свекла
* половинка яблока (! зеленого) без косточек
* 4 моркови. Можно разбавлять кипяченой или минеральной водой.
НАПИТОК « ПРИ СТРЕССЕ»

* 0,5 кг клубники
* 1/2 спелой груши
* 1 спелый банан
* 1 столовая ложка пивных дрожжей Пропустить клубнику и грушу через соковыжималку, смешать сок, банан и дрожжи до объединения ингредиентов.
Будьте здоровы!

Корень имбиря из свежего имбиря растолочь, залить кипяченой водой, добавить мед и лимон и выпить натощак. Имбирь содержит много ингредиентов, полезных для здоровья, в том числе оказывает очищающее действие на организм. Я также использую его на кухне. Рекомендую лук, нарезанный поперек и разложенный в комнате, поглощает все бактерии. Поэтому не используйте для приготовления лук с предыдущего дня. Единственным неприятным аспектом этого лечения является запах лука в комнатах.

От меня ушёл муж сразу после свадьбы, за три месяца я испробовала все, чтобы его вернуть. Если бы он ушёл от меня по какой-то реальной причине, я бы не сходила с ума, но он ушёл даже не забрав свои вещи. Я нашла женщину из своего города, зовут её Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662. Придя к ней, я сразу услышала, что в моей проблеме виноваты нечистые силы. На моем муже оказался сильный приворот. После проделанной Инной работы муж вернулся, мы счастливы и ждём ребёнка. Спасибо вам, вы помогли нам воссоединиться.

PreviousPage 3 of 3

Форум

Магический форум

Форум магии