Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Добрый день ! Посоветуйте пожалуйста как зарядить оберег для защиты с могил своих родных.

Page 1 of 4Next

Добрый день ! Посоветуйте пожалуйста как зарядить оберег для защиты с могил своих родных? Возможно ли ? Кто сталкивался?

Здравствуйте, я думаю что по такому вопросу, вам только нужно обратиться к гадалке)

Заряд оберега, делает только черный маг.

С этим сталкивалась моя кума, я у нее спрошу более подробно, и напишу!

Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать).
Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить на мусорку.

Я вам советую с таким вопросом обратиться к хорошей проверенно гадалки. Могу вам посоветовать гадалку Алю Соколову.

Спасибо вам за то что вы откликнулись, и дали мне советы. Я обязательно попробую оберег.

Советую вам нечего не делать. Оберег надо делать для живых людей, а не мертвых.

Вопрос очень странный )))) Зачем вообще трогать умерших.при жизни и так им досталось, так еще и обереги заговаривают на них))) Для чего?Мне кажется это опасно

Обряд который с солью, он очень помогает, если вас беспокоит данная тема, то проведите обряд, что я написала вам ранее.

Page 1 of 4Next

Форум

Магический форум

Форум магии