Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Добрый день ! Посоветуйте пожалуйста как зарядить оберег для защиты с могил своих родных.

PreviousPage 3 of 4Next

Я думаю что вам не нужна делать данный оберег...

Артур Неребный поможет вам с вашей просьбой.

Екатерина, гадалка знающая, она не получала свой дар по генетической ветке, а развила в себе способности и получила много знаний, в том числе благодаря долголетнему опыту помощи нуждающимся.

Еще могу вам посоветовать одного мага, которая очень сильна в этом. Это Екатерина Яровая.

Обратитесь к Жанне Иванченко, она в формате онлайн будущее станет более понятным и явным, чтобы предостеречься от негативных действий и выбрать правильный путь к обретению душевного спокойствия, и стать ближе к задуманным целям.

С подобным лично сам не сталкивался, мне такое не интересно. Сталкивался мой коллега, и говорит что вроде маг заговаривает по фото мертвого на свечку.

Ясновидящая Полина Мельникова: Снимает проклятия с рода, устраняет порчи и сглазы. Очищает энергетику человека, практикует очищение ауру дома.

Я считаю это обсурдом, зачем действительно трогать умерших???Для кого это надо.....

Я полностью вас поддерживаю Жанна, это глупо всё. Но опять же, у каждого свое!

Я думаю, что к любым сверхъестественным силам следует подходить с большой осторожностью. Конечно, их не стоит принимать как чудодейственное средство от уже прошедшего чувства. Это ловушка, в которую очень легко попасть, но чрезвычайно трудно вырваться из нее.
То же самое и с наложением проклятий.

PreviousPage 3 of 4Next

Форум

Магический форум

Форум магии