Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Магия снятия отворота

PreviousPage 5 of 5

Привет . В течение некоторого времени я очень напряженно думала о том, чтобы наложить чары на моего бывшего парня, с которым мы были более 6 лет. Хочу представить свою ситуацию и посоветовать людям, которые знают ее лучше меня. Так все дело в том, что из-за своей глупости и желания познать "другую" жизнь, 2 года назад я разорвала отношения с любовью всей моей жизни. Он открыто признается, что я сломала что-то прекрасное, потому что мы действительно занимались любовью изо всех сил. Однако в 20 лет я, должно быть, вступила в период бунта и обнаружила, что если останусь с ним навсегда, то никогда не узнаю, каково это быть с кем-то другим. Да, я знаю, это звучит по меньшей мере идиотски и когда я смотрю на себя со стороны, я только сейчас вижу, что я сделал. Я был в Англии в течение 2 лет, я встретил кого-то нового, и тогда это началось! Все стало напоминать мне бывшую, ситуации разговоры, каждый хороший момент. Через 2 года я поняла, что я потеряла и что я бросила свою вторую половинку ни с того ни с сего, потому что о лучшем парне и мечтать не могла. Я, конечно, знаю, что он меня очень любил и очень страдал после расставания. И в тот момент, когда я захотела поговорить с ним, извиниться, сказать, какая я дура, я узнала, что он уже спорит с другой девушкой!
Я знаю, что должен сказать, что должен извиниться, но поверьте, я его очень хорошо знаю и знаю, что это не поможет. Он очень горд, и даже если он все еще любит меня, он никогда не признается в этом снова.
Я действительно не знаю, что делать дальше, я чувствую, что каждый день теряет смысл и что она дала мне больше, чем он. Я все представляю, как будто мы снова вместе, я не могу перестать думать о нем.
Я знаю, что он встречается с этой девушкой всего несколько месяцев, поэтому я надеюсь, что он еще не влюбился.
Мы были вместе больше 6 лет и я уверена, что он любил меня изо всех сил.
поэтому мой вопрос: будет ли ритуал работать в этой ситуации? Знаете ли вы какое-нибудь более легкое заклинание, то есть такое, чтобы он только обо мне думал и говорил, чтобы я только успела поговорить? Прошу помощи, я не хочу пользоваться помощью фей, потому что знаю, что они имеют очень сильное влияние на великого человека и я не хочу его порабощать. Он просто хочет, чтобы он вспомнил, как много мы знаем друг о друге, и дал мне второй шанс.

Привет! У меня есть вопрос. Есть ли способ узнать, находится ли человек под чарами любви? Есть ли у любовного обереги какие-то симптомы, которые видны посторонним? Я пытаюсь поставить диагноз одному человеку, и у меня такое ощущение, что они были заколдованы давным-давно. И если выяснится, что этот человек все еще находится под чарами любви, есть ли способ, чтобы кто-то, кто НЕ является автором чар, снял чары, чтобы потенциально очарованный человек мог освободиться от чувства и начать новая жизнь?

Janna,единственная проверка находится ли данная особа под приворотом это на мой взгляд наблюдение за ее поведением, может есть и другие способы я о них не слышала и как снять такой оберег, думаю ритуал яичный был бы хорош не знаю знаю работает ли он и для приворотов но знаю что яйцо очищает от разных болезней , клетки, привороты , но для таких обрядов надо иметь разрешение на проведение ритуала от данного человека И какие то благие намерения и опыт , тут нет шутить с такими вещами..

А можно поинтересоваться, как точно выглядит яичный ритуал? Я слышал о нем много раз. Я сама в младенчестве пала жертвой чар, а затем распутала их яйцом.
Возвращаясь к делу, речь идет конкретно о моем друге, который уже почти 10 лет не может освободиться от мыслей о бывшем партнере. Я вижу, как это чувство разрушает его, хотя они уже давно не вместе. Я хотел бы ему как-то помочь, чтобы он смог начать новую жизнь и, наконец, был счастлив.

anatolii, Очистил бы Персефону яйцом, снял бы оберег, сглаз. Это как отменить. Вы подозреваете, что этот человек был «очарован» своей бывшей партнершей? Я думаю, проблема в подходе этого человека к прошлому. Он не может забыть... Я думаю, что он сам должен решить, что ему делать, не пора ли отчитаться за предыдущий этап жизни, вырваться на свободу и начать сначала... Никто за него этого не сделает. Открытый вопрос: хочет ли он этого? Может быть, он находит какое-то утешение в том, чтобы вернуться к тому, что было, и жить в мире иллюзий. Невозможно знать мысли другого человека, что он чувствует, на что надеется...
Я знаю два способа очистки яйцом, оба требуют присутствия человека, который очищается сам.

Может мой опыт кому то поможет) Я разговаривал с кем-то, кто в прошлом занимался Таро. Она дала мне хороший совет, когда я захотела очиститься и избавиться от того, что мешало моей радости и желанию жить, расставшись с человеком, которого я очень любила, и поэтому ни с кем не могла наладить отношения..
Находясь в море, напиши на бумажке что хочешь.. избавься от того, что хочешь переутомиться и попроси море взять и очистить тебя... надо очень верить, что очищение состоится и проблема исчезнет быть взята Матерью-Землей....
Можно еще найти большой камень, подержать его в руке, кинуть на него мысли и искренне выразить намерение, а потом бросить в море...
Но все в психике , и наши правильные мысли приносят то, о чем мы просим.

Я не знала к кому обратиться в моей тяжелой ситуации. С мужем все стало тяжело в отношениях. Стали ссориться, скандалить, а в итоге он просто ушел к другой женщине. Не верила я, что его уже можно вернуть, руки опустила и плакала каждый божий день. Подруга в гости пришла и сказала срочно обратиться к бабушке Евдокии. Если бы не она, я бы наверное и вовсе ничего не стала делать. Я написала на ватсап бабушке и она начала со мной работу. Через две недеи муж мне позвонил и все опять закрутилось. Мы начали общаться, встречаться. А потом он пришел насовсем обратно. Я счастлива, мы вместе и в семье царит любовь. Огромная Благодарность бабушке за помощь. Обращайтесь, Евдокия Вам обязательно поможет, раз уж в моей ситуации сложной мне помогла. Вот ее номер ватсап 89095009638.

PreviousPage 5 of 5

Форум

Магический форум

Форум магии