Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Молитвы спиридону тримифунтскому о финансовом благополучии

PreviousPage 4 of 4

В полнолуние возьмите большие ножницы и встаньте в круг, начерченный святым мелом. Выполните разъединяющий жест на уровне солнечного сплетения, думая, что вы обрываете связь с человеком, который влияет на вас. Выполняйте режущие движения от макушки к ступням, затем поместите ножницы так, чтобы лезвие было обращено к двери. Сделайте глубокий

вдох и скажите: С ЭТОГО МОМЕНТА У ВАС НЕТ ВЛАСТИ НАД МЕНЯ… (вот имя этого человека)… У
ВАС НЕТ ДОСТУПА ко мне . БУДЬ КАК БУДЕТ!

Попросите своего ангела-хранителя о защите и немного помедитируйте в тишине.

Привет, хочу попросить добрую душу выложить карточки на вопрос о работе. Вы видите что-нибудь на горизонте? Я должен признать, что все это меня начинает захлестывать, и мне просто жаль этого мира.

kiril M, гадалка Инга Николаевна в этом деле просто профи... я недавно к ней обращалась с данным вопросом, так вот, что она мне ответила:
Карты (и Таро, и Ленорман) показывают мне, что тебе все равно придется набраться терпения. Увидеть работы для вас можно будет не раньше декабря этого года. В Таро пространство для его начала открывается в диапазоне с ноября по февраль 2022 года, в то время как Ленорманды указали дату декабря ... в таблице Таро у меня также есть Смерть, так что, скорее всего, это действительно будет декабрь, первая половина.
Работа будет в очень шумном и густонаселенном месте, где встречается много людей, также могут происходить некоторые сделки, о чем-то можно договариваться или проводится какое-то обучение или тренинг. Я не знаю, какое у вас образование и предпочтения ... это может быть магазин (или что-то, связанное с торговлей в целом, это может быть кафе, или это может быть школа, университет, учебный центр и т.д. эта работа через любимого человека, друга .. и не исключено, что вам придется как-то заниматься самообразованием.
Карты показывают вас как человека с большими дилеммами в профессиональных вопросах, раздираемого, не знающего, в какую сторону смотреть и какой выбор сделать. Вы идете в одну сторону, а потом вам жаль, что этого не произошло, может быть, это был другой путь, вы продолжаете жонглировать разными возможностями вместо того, чтобы сосредотачивать свои силы в одном направлении. Это может затруднить успешный поиск подходящей работы.
Ну, а во-вторых, вас можно рассматривать как человека, занимающегося профессией, погруженного в грустные эмоции и воспоминания о недавнем вреде, утрате ... вы даже можете видеть депрессивные состояния (5 кубков, Палач, 3 меча). Вам кажется, что вы не можете увидеть это со стороны, потому что вы делаете хорошее лицо для плохой игры (3 кубка), но люди все равно это чувствуют (вы видите на карте 3 мечей) ... и это еще " отталкивает от вас «работодателей», как-то неуловимая энергия печали, а может - отчаяния?
Хорошая новость заключается в том, что вы обязательно найдете работу, потому что в короне разложения у меня есть туз денария, в основе мага, а последняя карта - Солнце, так что есть три успешные карты...

Klava 77, вааааауууу, у нее невероятные навыки работы с карточками, я в шоке, потому что все, что она вам написала, правильно ТАК ОЧЕНЬ ...До сих пор я работал в сфере электронной коммерции и маркетинга . Я также работал со словами. Это оживленное место, полное людей, пугает меня, потому что я люблю покой, но мне очень любопытно. У меня огромные дилеммы, я давлю на себя, я не знаю, на чем сосредоточиться и что с собой делать. Я разрываюсь между «чем-то, что я хотел бы сделать» и «чем-то, что я должен был бы сделать». И да, я переживаю утрату, а именно смерть и оставление со стороны самого близкого человека, профессия, 2020 год был для меня кошмаром и я еще не разобрался с этим.

Некоторое время мне стало плохо на месте, где я работаю.. Я люблю свою работу, это моя страсть, но, наверное, не обязательно в этом месте и с этими людьми, что-то во мне перегорело, и контакты в том месте, где я работаю, ухудшились. Мне поступило предложение сменить работу, то же самое, что я делал до сих пор, за исключением того, что я не работал в частной компании. В этой работе нет уверенности на 100%, но все указывает на то, что есть хорошие шансы, что я ее получу, и поэтому мой вопрос заключается в том, смогу ли я получить эту должность, справлюсь ли я с ней и можно ли вообще захотеть поменяться место?

anatolii, вопрос в том, сможете ли вы получить эту должность? Октябрь Моне, Октябрь чаш. Вот как мы должны получить эту позицию. Ты появился немного как школьник, но, наверное, из-за твоего возраста. Вам следует заниматься своей работой и прилежно учиться. Оказывается, это хороший выбор, этот карьерный путь однажды окупится и даст вам основу для удовлетворения своей карьерой. Продолжайте пытаться, вы ничего не потеряете и даже можете многое выиграть.

Средство для мытья полов, привлекающее богатство. Возьми: чайную ложку корицы, цедры апельсина, 7 капель масла перечной мяты.
Налейте в кастрюлю два стакана воды и добавьте корицу и цедру апельсина.
Довести до кипения, варить еще некоторое время.
Наполните ведро для мытья полов водой и влейте теплый, слитый бульон, добавьте масло мяты.
Держите руки над водой и визуализируйте ярко-зеленый свет с плывущей вокруг золотой пылью.

Чертополох отреагировал на эту запись.
Чертополох

Расписание предназначено для людей, которые не справляются финансово и ищут способ изменить эту ситуацию.

Перемешайте всю колоду, 7 карт разложите случайным образом, расположите по схеме:

2............3
4.....1.....5
6..... ..... ... 7

1 отношение клиента к деньгам
2 чем клиент руководствуется в финансовых вопросах
3 каких качеств ему не хватает
4 какие навыки помогут ему улучшить свое материальное положение
5 отсутствие каких навыков его беспокоит
6 какие он должен делать
7 того, что он не должен делать, удачи)))

В нашей семье принято наряжать дом к новому году герляндами из рябины, каштанов и желудей, а потом оставлять себе пару штук до следующего нового года. Считается они пирносят удачу в денежных делах.

PreviousPage 4 of 4

Форум

Магический форум

Форум магии