Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Нужна сильная гадалка которая снимает родовое проклятие!

PreviousPage 13 of 14Next

Кому нужна помощь Кто ищет настоящего человека который может помочь с проблемами у меня была очень серьёзная проблема невестка бросила моего сына прожила она с ним в браке 28 лет после этого расставания моему сыну было очень тяжело. Он хотел на себя наложить руки и когда нашла Я женщину Екатерину и её бабушку Евдокию. Они мне помогли на расстоянии достаточно было фото отправить его имя, число, месяц, год рождения и она восстановила их отношения. Я вам Всем рекомендую обращаться к этой женщине я сама с города Питера, а Екатерина живёт селе Сорочьем. Это чудесный человек который действительно помогает Я ко многим обращалась но результата не было я вам советую. Обращайтесь к Екатерине и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638

Мне знакомая посоветовала обратиться к Евдокии она всю жизнь прожила в Израиле потом она переехала в Россию в село Сорочье но у меня не было возможности приехать к ней так как я сама нахожусь в Краснодарском крае Я созвонилась с Екатериной с её внучкой которая меня записала к Евдокии это чудотворные люди достаточно было отправить фото число дату год рождения они вытащили мне с трудной жизненной ситуации которая по сей день я им благодарна это действительно люди которые работают на заговорах на шепотках и на молитвах. Обращайтесь к Екатерине и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638

Я как – то давно уже искала в интернете положительные отзывы о гадалках, но честные отзывы, о настоящих гадалках, таких которые действительно помогают. Приглянулась мне Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662. Видимо, судьба направила меня именно к ней. До сих пор не могу поверить, как и из какой передряги она меня вытащила. Очень приятно читать положительные отзывы и от других людей про ее работу. До сих пор у меня её номер, не смотря на то, что прошло уже несколько лет со дня нашего знакомства с ней..

Самая мощная гадалка это Лидия Петровна! Только ей под силу решить самые сложные задачи и заглянуть в самую суть проблемы! Обращайтесь к ней не пожалеете, телефон +79060787527

Здравствуйте,хочу оставить отзывы о Татьяне Ляховой,мне не страшны не порчи не проклятия. Очень благодарен Татьяне за проделанную работу! За вложенный ее труд и возврат моей семьи. Она вернула мне смысл жизни. Помогла укреплению моего бизнеса. Подготовили вместе амулет. Установила защиту. Сильнее и правдивее чем Татьяна вам не найти. Решила все мои проблемы!
tanechka.lyakhova@yandex.ru
Ватсапп 79287569358

Мой муж всегда меня любил и понимал. У нас все было хорошо, живя в браке 10 лет. Но этим летом, он решил уйти к другой, которая нанесла ему приворот. Я знаю, это точно. Подруга посоветовала Галину! Я решила не думая обратиться. Она умеет гадать по фото и картах и вживую. Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Галины есть дар и она сможет мне помочь. Просила ее о помощи вернуть мужа в семью. За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Мой муж всегда меня любил и понимал. У нас все было хорошо, живя в браке 10 лет. Но этим летом, он решил уйти к другой, которая нанесла ему приворот. Я знаю, это точно. Подруга посоветовала Галину! Я решила не думая обратиться. Она умеет гадать по фото и картах и вживую. Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Галины есть дар и она сможет мне помочь. Просила ее о помощи вернуть мужа в семью. За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Здравствуйте. Поделюсь своим опытом и впечатлениями работы с одной гадалкой, Анжелика зовут. Были проблемы с мужем. Очень изменился, поздно приходил домой, ничего не хотел. Разговоры и уговоры не помогали. Говорил что занят по работе. А денег в семью стал меньше приносить. Я рассказала подруге и она мне посоветовала Анжелику. Она точно увидела ситуацию, сказала, что можно помочь. Начали работу и изменения произошли. У нас все стало как и было раньше, даже лучше. Благодарность Анжелике. Вот его телефон +79687039257 (WhatsApp/Viber).

Здравствуйте! Год назад я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ ПОГАДАТЬ НА КАРТАХ ТАРО. Разложивши карты мне НЕЛЯ сказала , что у меня порча, вот потому я часто болею. Неля провела обряд, СНЯЛА С МЕНЯ ПОРЧУ, здоровье наладилось и с мужем стали жить нормально. Спасибо Неле, рекомендую. Вот её номер звоните +7 962 973 89 67 Viber или WhatsApp

Добрый день! У нас последнее время с мужем в семьи одни неприятности.То соседи нас затопили, то мы все поболели, на работе мужа предупредили о сокращении.Мне подруга предложила обратиться к Неле.Муж сам меня послал к ней. Неля сказала, что на нас наложили порчу. Неля провела обряд .После обряда у нас все наладилось, благодаря Неле и оставляю её номер может кому то тоже нужна её помощь, звоните на вайбер или ватсап +7 962 973 89 67

PreviousPage 13 of 14Next

Форум

Магический форум

Форум магии