Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Отзывы о Марии мирная

PreviousPage 8 of 8

Мне она по фото описала вточности человека, его мысли, какое будущее ждет нас с ним в отношениях , его планы и чувства ко мне. Лично советую обратитесь и не пожалеете

Да,скажу и я " Мария гадалка паразительная" Даже не сосчитать сколько раз уберегла от неправильных поступков и ошибок.

Не могу не оставить отзыва. Только благодаря вмешательству Марии, супруг теперь вернулся проведя диагностику она сообщила причину ссор разногласий и ухода мужа из дома.Пообещав помочь Мария сдержала слово. Тут оставлю ее контакты кому нужно эл.почта marymirnay4@yandex.ru ватсап +79269030698

Для меня было непросто пойти к гадалки Марии и просить ее помочь с обрядом:) Ранее она предупреждала что если не провести обряд мой муж уйдет. Было стыдно писать, спустя время. Но, спасибо Марии что не отказала после того как я ослушалась ранее!!!

присоединяюсь к другим.... ЕЕ расклад помог мне прояснить ситуацию и наметить дальнейшие действия)

Кто ищет настоящую помощь бабушки хочу вам посоветовать бабушку Евдокию и её внучку. Бабушка всю жизнь прожила в Израиле, человек очень верующий. Она настоятельница в монастыре в Израиле. Сейчас она живёт в России в Алтайском крае, человек который работает на молитвах на заговорах и на шепотках. У меня ушёл муж и не было надежды совсем, что он вернётся. Ушёл к молодой. Я обращалась ко многим целителям и гадалкам, это был просто сплошной обман. Но когда я обратилась к этой бабушке я действительно поняла, что в наше время есть люди, те которые помогают я оставлю её в WhatsApp звоните пишите ватсап 8 909 500 9638.

PreviousPage 8 of 8

Форум

Магический форум

Форум магии