Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Отзывы об астрологе Галине Ермольчиковой

PreviousPage 2 of 2

До этого не приходилось обращаться к астрологам за помощью. Но последнее время очень заинтересовалась астрологией и будущим. Как итог решила обратиться к Галине, она мне очень понравилась и произвела просто прекрасное впечатление на меня. Рассказала очень много о том, что происходит в моей жизни на данный момент и поговорили с ней о будущем. Не ожидала даже получить столько новой информации. Вообщем осталась довольна

Астролог Галина , мне сложно выразить словами мою благодарность вам. Я просто готова всем рассказать о вас, вы просто самый замечательный астролог. Очень бережно и с ответственностью подошла к данному вопросу. Много полезной информации мне сказала, которой я и не знала. Объяснила мне немного нюансов астрологии. Совсем не жалею что обратилась к Галине она очень многое делает для меня. Уверенна что не последний раз

Это самый лучший астролог к которому мне приходилось обращаться, она очень много и красиво рассказала мне о том, что ждёт меня в дальнейшем. А самое главное то, что все ее слова оказались правдой. Очень понравилось, теперь хочется побольше углубиться в астрологию

хочу оставить отзыв о Галине она мне очень помогла , помогла разобраться в моих кармических проблемах и наладить жизнь как и личную так и в работе
может кому потребуется вот ее почта tarogala@yandex.ru ватсап 79287682557

PreviousPage 2 of 2

Форум

Магический форум

Форум магии