Цитата: Sergey999 от , 14:52Где найти в Москве или онлайн проверенную ясновилящую, гадалку, которая все расскажет, укажет и поможет. Слышал о такой гадалке Марине Мирной и где её найти?
Где найти в Москве или онлайн проверенную ясновилящую, гадалку, которая все расскажет, укажет и поможет. Слышал о такой гадалке Марине Мирной и где её найти?
Цитата: MARIYA от , 15:11Марию Мирную благодарю за помощь. Всем рекомендую. В отношениях мне никогда не везло... то пьющие , то курящие, не любящие детей, изменщики и т.д. Мне хотелось иметь сильного мужчину рядом , доброго надёжного. С подругой сходили к Марии. Были рады с ней встрече , сразу расположила к себе , она помогла разобраться в моих отношениях и найти правильного мужчину , позже работы с ней , ко мне тянулись только хорошие мужчины и даже позвали замуж , теперь я уже пол года как в браке , все хорошо сложилось , спасибо за такую помощь , я счастлива.
Марию Мирную благодарю за помощь. Всем рекомендую. В отношениях мне никогда не везло... то пьющие , то курящие, не любящие детей, изменщики и т.д. Мне хотелось иметь сильного мужчину рядом , доброго надёжного. С подругой сходили к Марии. Были рады с ней встрече , сразу расположила к себе , она помогла разобраться в моих отношениях и найти правильного мужчину , позже работы с ней , ко мне тянулись только хорошие мужчины и даже позвали замуж , теперь я уже пол года как в браке , все хорошо сложилось , спасибо за такую помощь , я счастлива.
Цитата: Janna от , 15:12Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Мирной начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой.
Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Мирной начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой.
Цитата: Kariglazka от , 15:13Здравствуйте! У меня такая проблема была.Мой муж последние дня 4 стал меня резко ненавидеть! Говорит что я враг, я ему постоянно изменяю, хотя я даже повода для этого ни малейшего не даю, перестал есть что я готовлю, думает я его отравить хочу. Доходило до маразма. У нас трое детишек да и в браке 9 лет люблю его всем сердцем, но что с ним происходит так и не поняла, пока не обратилась к гадалке Марии. Сделали полную диагностику для того чтобы выяснить что происходит оказалось порча, капец! Но как объяснила гадалка что вовремя обратилась, так как порча на то чтобы извести человека. Страшно было жуть. Но благодаря ей быстро решили этот вопрос да и милый стал таким как прежде, нежным ласковым и сам признался что не понимал что с ним происходило.
Здравствуйте! У меня такая проблема была.Мой муж последние дня 4 стал меня резко ненавидеть! Говорит что я враг, я ему постоянно изменяю, хотя я даже повода для этого ни малейшего не даю, перестал есть что я готовлю, думает я его отравить хочу. Доходило до маразма. У нас трое детишек да и в браке 9 лет люблю его всем сердцем, но что с ним происходит так и не поняла, пока не обратилась к гадалке Марии. Сделали полную диагностику для того чтобы выяснить что происходит оказалось порча, капец! Но как объяснила гадалка что вовремя обратилась, так как порча на то чтобы извести человека. Страшно было жуть. Но благодаря ей быстро решили этот вопрос да и милый стал таким как прежде, нежным ласковым и сам признался что не понимал что с ним происходило.
Цитата: Klava 77 от , 15:15Sergey999, гадалка ясновидящая Мария Мирная принимает онлайн, так как к ней попасть реально невозможно, у нее очень большие очереди...
У меня такая была история, мой муж встретил другую женщину и дал время нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Марии Мирной за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я дальше делала. Она провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Через некоторое время так и получилось. Теперь благодаря ей у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо гадалке за такой подарок судьбы.
Sergey999, гадалка ясновидящая Мария Мирная принимает онлайн, так как к ней попасть реально невозможно, у нее очень большие очереди...
У меня такая была история, мой муж встретил другую женщину и дал время нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Марии Мирной за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я дальше делала. Она провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Через некоторое время так и получилось. Теперь благодаря ей у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо гадалке за такой подарок судьбы.
Цитата: Liliya Sar от , 15:16Я вообще по жизни тот ещё скептик . Уж точно не думала ,что дойду до того ,что буду по гадалкам всяким бегать в поисках помощи.Всегда считала что это развод и нечего больше .Да и сейчас есть такие люди которые за деньги разводят . Ситуация была у меня очень сложной. Ребенок болел ,муж каждый божий день ругался со мной , я из за этого поругалась с родителями мужа ,у нас испортились отношения .Короче говоря все беды сразу обрушились .Подруга сделала добро посоветовала мне Марию .Поначалу я не верила ,но от безысходности и обратилась ,а не зря знаете . Она помогла мне без лишних слов ,сказала то что происходит и как избавиться от этого .Теперь я только к ней обращаюсь .Для таких скептиков как и я хочу посоветовать вам именно эту гадалку, вы когда к ней попадете на прием, вы сами все поймете!!!!
Я вообще по жизни тот ещё скептик . Уж точно не думала ,что дойду до того ,что буду по гадалкам всяким бегать в поисках помощи.Всегда считала что это развод и нечего больше .Да и сейчас есть такие люди которые за деньги разводят . Ситуация была у меня очень сложной. Ребенок болел ,муж каждый божий день ругался со мной , я из за этого поругалась с родителями мужа ,у нас испортились отношения .Короче говоря все беды сразу обрушились .Подруга сделала добро посоветовала мне Марию .Поначалу я не верила ,но от безысходности и обратилась ,а не зря знаете . Она помогла мне без лишних слов ,сказала то что происходит и как избавиться от этого .Теперь я только к ней обращаюсь .Для таких скептиков как и я хочу посоветовать вам именно эту гадалку, вы когда к ней попадете на прием, вы сами все поймете!!!!
Цитата: Sergey999 от , 15:20https://m.vk.com/vremyapobeditelya1
Это она?
https://m.vk.com/vremyapobeditelya1
Это она?
Цитата: MARIYA от , 15:53Sergey999, напишите ей на почту, у нее нет страницы в вк... вот ее почта tanechka.lyakhova@yandex.ru..
Sergey999, напишите ей на почту, у нее нет страницы в вк... вот ее почта tanechka.lyakhova@yandex.ru..
Магический форум
Форум магии